Chronique d’un bicarbonate #6: les oeufs en neige c’est mon dada!

Chronique d'un Bicarbonate

Chère lectrice, je vais te délivrer aujourd’hui un petit secret ,
Tu ne me connais peut être pas mais je risque de vite te devenir Indispensable. Je suis Totalement Economique, Totalement Utile, Totalement Trop Bien,  et je sais que tu vas m’adopter,  tu sais pourquoi?? Parce que grâce à moi, tu ne ratera plus jamais tes blancs en neige!

Voila comment tu pourras réussir à coup sur tes blancs en neige même si t’es vraiment nulle en blanc en neige (oui.. je sais.. je suis paresseuse aujourd’hui alors je te fais des phrases de feignante) et ce avec un budget de welou euros (parce que bon, le paquet ça coûte au bas mot 5 euros, il te dure des semaines, alors pour calculer c’est un peu chocacao)  et sans faire de mal à la planète:

LA RECETTE 

*ajoute une pincée de Bicarbonate de soude dans tes blancs en neige
*fouette à fond ou achète toi qui robot qui le fait pour toi
(pas genre un HUBOT comme dans Real Humans parce qu’après y’a quand même un risque qu’il essaye de te tuer, te violer, t’épouser ou pire encore … te voler ta clé usb!)

et voilà, tu es la reine des pistes! Heu des blancs en neige dans ta cuisine pardon…

SI TU VEUX APPROFONDIR…
voilà les liens vers les sites qui m’ont permis d’avoir toutes ces informations.

Le livre: Bicarbonate malin (le)
Le livre: La grande encyclopédie des secrets de Grand-mère : Les 1400 meilleures astuces de grand-mère

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