Chaque mois, je te ferais découvrir le contenu de mon panier bio et toutes les recettes que j’ai préparées avec mes fruits et légumes locaux. Bon, là clairement je suis un peu à la bourre parce-c’est celui du début d’année… mais ça te donnera peut être des idées!
Qu’y avait-il dans mon panier bio de Mars?
Dans mon panier bio de Mars il y avait:
-des brocolis
-des oignons
-des kiwis
-des oranges
-des pommes de terre
-des patates douces
-des champignons
-des poires
-des oranges
-des asperges
Quel légume à l’honneur pour cette recette?
Les Pommes!
Alors, j’ai mangé quoi?
Il faut que je t’avoue un truc…
C’est pas vraiment une recette en fait…
Juste un truc de feignasse de quand j’ai faim de sucré et que je ne sais pas quoi manger… (d’ailleurs sur la photo je suis habillée en couverture…)
Ben je prends des pommes, je les mets dans mon four 30 minutes, une fois qu’elles sont toutes bien ramollies je les recouvre de sirop d’agave et je les mange à la cuillère… Tu verras c’est tellllllllement bon et tellllllllement simple!
Voilà.
Pardon.
Cette « recette » est vraiment trop pourrite.
Mais je t’aime.
Et ça ça vaut toutes les recettes Marmiton du monde.
Je te fais pleins de petits bisoux mais qui sont biens plus grands que cette bbminiminimini recette!
les pommes comme légume favori j’adore !
ceci étant ta recette est délicieuse !
Bernieshoot Articles récents…Paola de Pietri To Face
C’est marrant parce que moi aussi j’adore les pommes au four!
Je trouves ça presque meilleur que crue!
Faut que je teste ça un de ces 4 ! Moi j’aime bien les recettes/astuces rapidos …
Bises :)
Et si tu veux pimper ta recette encore un peu, saupoudre ça de cannelle et bim, c’est la fiesta dans tes papilles.
Jean Navet Articles récents…Au boulot (8)